Estancias

El diseño de las escaleras recupera losas de granito existentes en la edificación para resolver el contacto con el suelo.

El interiorismo de cada uno de los cinco cuartos de baño ha sido desarrollado específicamente.

Interior del dormitorio principal de la Casa da Lareira.

Interior del salón social de la Casa do Cruceiro.

La Casa do Forno se configura como una suite a dos alturas primando la entrada de luz cenital.

La estructura de cubierta se resuelve con un único orden de estructura de vigas atirantados.

La estructura principal de vigas se finaliza con lasur blanco mientras que el castaño de los entablados y carpinterías se conserva en su color natural.

La iluminación del único cuarto de baño interior se resuelve con un lucernario.

La lareira catalogada con horno y fregaderos de piedra, se convierte en el corazón de la denomidada ”Casa da Lareira”.

La luz cenital se convierte en la protagonista de los espacios de distribución interior.

La ventana existente en la fachada sur se transforma en puerta para potenciar la comunicación con el jardín.

Las tres viviendas disponen de acceso directo desde el exterior de forma que pueden ser reservadas de forma independiente.

Conoce el entorno